Entusiasmo, eccitazione, voglia di provare l’emozione di essere dei veri chef!

I bambini delle classi quarte delle scuole primarie “Collodi” e “A. Moro”, questa mattina, nelle vesti di piccoli chef, tutti in divisa, indossando grembiule e cappello, in saloni attrezzati, hanno ascoltato i suggerimenti dello Chef Donato Carra dell’azienda Divella S.p.a. e, fase dopo fase, ognuno ha preparato il proprio tiramisù.
Seduti intorno ai tavoli, collaborando allegramente, hanno utilizzato gli ingredienti forniti dalla suddetta azienda, sostenuti dall’approvazione dello chef che, entusiasta passeggiava tra i tavoli.
Qualcuno, simpaticamente, ha anticipato l’assaggio provocando l’imitazione di tutti gli altri ed è stato un “dolce” spettacolo!
A conclusione dell’esperienza è intervenuta la preside Anna Maria Bosco e si è complimentata per l’ottimo e dolcissimo lavoro!
Le foto hanno immortalato tutti i bei momenti di questa entusiasmante esperienza…

Link Rapidi